Empanadas de horno

Antes de calentar hidrate la masa rociando un poco de agua sobre las empanadas.
Caliente de 15 a 20 minutos de preferencia en horno a gas o eléctrico.

Consejos de Cocina

 

Sigue estos consejos y la preparación de nuestros productos podría resultarte más fácil.

Pizzetas

Antes de calentar, éche aceite a la lata del hornor. De esta manera la masa de la pizzeta no se pegará y le será más fácil retirarla de la lata del horno..

Empanadas de freir

Cuando el aceite este frío eche un poco de sal, esto evitará que el aceite salte tanto.

Ñoquis

Échelos en agua hirviendo, cuando salga a flote retírelos con un espumadera y están listos.

Ravioles

Échelos en agua hirviendo, cuando salga a flote retírelos con un espumadera y están listos.

ESTAMOS EN
Echeñique 6460,
esquina Loreley, La Reina.
Santiago

(562) 2227 8167

Javiera Carrera Norte 15,
esquina Larraín, La Reina.
(FÁBRICA)

(562) 2884 0081

HORARIO ECHEÑIQUE

Lunes – Sábados  11:00 - 20:00 hrs.

Domingos y festivos 11:00 - 14:00 hrs.

 

massmasas@gmail.com

Ventas al por mayor y detalle.

Massa Esquina © 2018

Todos los derechos reservados.

Santiago, Chile.